Angellinks
Fischerhütte
Gewässer
Neue Mitglieder

Sind Sie auch ein Petrijünger oder wollen einer werden?

Gerne würden wir Sie als neues Fördermitglied oder vielleicht sogar als aktiven Angler begrüssen.

Der Jahresbeitrag beträgt 12,00 € per Person. Ehepaare zahlen 16,00 € und ganze Familien mit allen Kindern unter 18 Jahren nur 25,00 € per Jahr.

Für aktive Mitglieder (Fischereierlaubnisschein bzw. auch Sportfischerprüfung vorausgesetzt) kommt noch der Verbandsbeitrag in Höhe von € 16,00 (Jugendliche € 10,00) per Jahr dazu. Dafür übernimmt der ASV die anfallenden Kosten für die Streckenkarten bei den Vereinsfischen.

Interesse?

Einfach die Beitrittserklärung hier als PDF-file abrufen, drucken, ausfüllen und an die angegebene Anschrift senden oder einfach bei einem Vorstandsmitglied abgeben. Wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.